Прейскурант
Прейскурант на услуги научно-исследовательской лаборатории «Судебная экспертиза и криминалистика» Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Сибирский государственный университет путей сообщения»
№ п/п |
Наименование исследуемого показателя |
Единица измерения |
Цена с НДС, рублей |
Объект исследования: мёд |
|||
1. |
Определение массовой доли гидроксиметилфурфураля (ГМФ) (качественная) |
1 исслед. |
120 |
2. |
Определение диастазного числа (по Шаде) |
1 исслед. |
325 |
3. |
Определение кислотности |
1 исслед. |
160 |
4. |
Определение массовой доли воды |
1 исслед. |
160 |
5. |
Определение массовой доли сахарозы |
1 исслед. |
450 |
6. |
Определение массовой доли фруктозы |
1 исслед. |
450 |
7. |
Определение массовой доли глюкозы |
1 исслед. |
450 |
8. |
Определение редуцирующих сахаров |
1 исслед. |
225 |
9. |
Определение крахмала (качественная) |
1 исслед. |
60 |
10. |
Определение муки |
1 исслед. |
60 |
11. |
Определение желатина |
1 исслед. |
60 |
12. |
Определение примесей |
1 исслед. |
85 |
13. |
Определение пероксида водорода |
1 исслед. |
256 |
14. |
Реакция на падевый мед (с уксуснокислым свинцом) |
1 исслед. |
90 |
Объект исследования: колбасы |
|||
15. |
Определение массовой концентрации хлорида натрия |
1 исслед. |
450 |
16. |
Определение массовой концентрации нитрита натрия |
1 исслед. |
450 |
17. |
Определение массовой концентрации жира |
1 исслед. |
770 |
18. |
Определение крахмала (качественная) |
1 исслед. |
60 |
19. |
Определение массовой доли крахмала |
1 исслед. |
430 |
20. |
Определение массовой доли фосфат-ионов |
1 исслед. |
450 |
21. |
Определение массовой доли общего фосфора |
1 исслед. |
620 |
Объект исследования: гречка |
|||
22. |
Определение массовой доли влаги (сухих веществ) |
1 исслед. |
355 |
23. |
Определение массовой доли ионов кальция |
1 исслед. |
450 |
24. |
Определение массовой доли ионов калия |
1 исслед. |
450 |
25. |
Развариваемость |
1 исслед. |
70 |
26. |
Определение массовой доли общей золы |
1 исслед. |
355 |
Объект исследования: хлеб, хлебобулочные изделия, макаронные изделия |
|||
27. |
Определение массовой доли влаги (сухих веществ) |
1 исслед. |
355 |
28. |
Определение массовой доли общей золы |
1 исслед. |
355 |
29. |
Определение массовой доли ионов кальция |
1 исслед. |
450 |
30. |
Определение массовой доли общего фосфора |
1 исслед. |
620 |
31. |
Определение клейковины сырой |
1 исслед. |
555 |
32. |
Определение наличия муки из мягкой пшеницы |
1 исслед. |
60 |
33. |
Определение наличия соевой муки (качественная реакция) |
1 исслед. |
60 |
Объект исследования: зефир |
|||
34. |
Определение массовой доли сахара |
1 исслед. |
260 |
35. |
Определение массовой доли влаги (сухих веществ) |
1 исслед. |
355 |
Объект исследования: вода питьевая |
|||
36. |
Определение массовой концентрации ионов кальция |
1 исслед. |
450 |
37. |
Определение массовой концентрации ионов магния |
1 исслед. |
450 |
38. |
Определение массовой концентрации ионов натрия |
1 исслед. |
450 |
39. |
Определение массовой концентрации ионов калия |
1 исслед. |
450 |
40. |
Определение массовой концентрации нитрат-ионов |
1 исслед. |
450 |
41. |
Определение массовой концентрации нитрит-ионов |
1 исслед. |
450 |
42. |
Определение щелочности |
1 исслед. |
180 |
43. |
Определение массовой концентрации гидрокарбонатов |
1 исслед. |
180 |
44. |
Определение общей жесткости |
1 исслед. |
150 |
45. |
Определение водородного показателя |
1 исслед. |
125 |
46. |
Определение нефтепродуктов |
1 исслед. |
680 |
47. |
Определение привкуса |
1 исслед. |
38 |
48. |
Определение запаха при t 20°C |
1 исслед. |
38 |
49. |
Определение запаха при t 60°C |
1 исслед. |
39 |
50. |
Определение перманганатной окисляемости |
1 исслед. |
195 |
51. |
Определение массовой концентрации ионов аммония |
1 исслед. |
450 |
52. |
Определение массовой концентрации сульфат-ионов |
1 исслед. |
450 |
53. |
Определение массовой концентрации хлорид-ионов |
1 исслед. |
450 |
54. |
Определение остаточного хлора |
1 исслед. |
207 |
55. |
Определение массовой концентрации фторид-ионов |
1 исслед. |
450 |
56. |
Определение общей минерализации |
1 исслед. |
237 |
Объект исследования: минеральные воды |
|||
57. |
Определение массовой концентрации гидрокарбонат-ионов |
1 исслед. |
450 |
58. |
Определение массовой концентрации хлорид-ионов |
1 исслед. |
450 |
59. |
Определение массовой концентрации нитрат-ионов |
1 исслед. |
450 |
60. |
Определение массовой концентрации нитрит-ионов |
1 исслед. |
450 |
61. |
Определение массовой концентрации ионов аммония |
1 исслед. |
450 |
62. |
Определение перманганатной окисляемости |
1 исслед. |
195 |
63. |
Определение массовой концентрации сульфат-ионов |
1 исслед. |
450 |
64. |
Определение общей жесткости |
1 исслед. |
155 |
Объект исследования: фрукты, овощи |
|||
65. |
Определение массовой концентрации нитрат-ионов |
1 исслед. |
450 |
66. |
Определение массовой концентрации нитрит-ионов |
1 исслед. |
450 |
Объект исследования: Алкогольные напитки (пиво, вино, водка) и безалкогольные напитки |
|||
67. |
Определение массовой концентрации сахара в натуральных виноградных винах |
1 исслед. |
200 |
68. |
Определение массовой концентрации свободной и общей сернистой кислот |
1 исслед. |
200 |
69. |
Определение щелочности в водке |
1 исслед. |
180 |
70. |
Проба на чистоту с серной кислотой |
1 исслед. |
60 |
71. |
Определение массовой концентрации свободных кислот в б/в спирте |
1 исслед. |
180 |
72. |
Определение пеностойкости пива |
1 исслед. |
50 |
73. |
Определение высоты пены пива |
1 исслед. |
30 |
74. |
Определение цвета в пиве |
1 исслед. |
60 |
75. |
Определение стойкости пива |
1 исслед. |
350 |
76. |
Определение массовой концентрации сахара в алкогольных и безалкогольных напитках (с проведением инверсии) |
1 исслед. |
200 |
Объект исследования: рыба |
|||
77. |
Массовой доли глазури |
1 исслед. |
120 |
78. |
Определение массовой доли воды в свежемороженой рыбе |
1 исслед. |
355 |
По другим видам исследований цена договорная.