http://forkredit.com/ | | |

Прейскурант

Прейскурант на услуги научно-исследовательской лаборатории «Судебная экспертиза и криминалистика» Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Сибирский государственный университет путей сообщения»

№ п/п

Наименование исследуемого показателя

Единица измерения

Цена с НДС, рублей

Объект исследования:  мёд

1.       

Определение массовой доли  гидроксиметилфурфураля (ГМФ) (качественная)

1 исслед.

120

2.       

Определение диастазного числа (по Шаде)

1 исслед.

325

3.       

Определение кислотности

1 исслед.

160

4.       

Определение массовой доли воды

1 исслед.

160

5.       

Определение массовой доли сахарозы

1 исслед.

450

6.       

Определение массовой доли фруктозы

1 исслед.

450

7.       

Определение массовой доли глюкозы

1 исслед.

450

8.       

Определение редуцирующих сахаров

1 исслед.

225

9.       

Определение крахмала (качественная)

1 исслед.

60

10.   

Определение муки

1 исслед.

60

11.   

Определение желатина

1 исслед.

60

12.   

Определение примесей

1 исслед.

85

13.   

Определение пероксида водорода

1 исслед.

256

14.   

Реакция на падевый мед (с уксуснокислым свинцом)

1 исслед.

90

Объект исследования: колбасы

15.   

Определение массовой концентрации хлорида натрия

1 исслед.

450

16.   

Определение массовой концентрации нитрита натрия

1 исслед.

450

17.   

Определение массовой концентрации жира

1 исслед.

770

18.   

Определение крахмала (качественная)

1 исслед.

60

19.   

Определение массовой доли крахмала

1 исслед.

430

20.   

Определение массовой доли фосфат-ионов

1 исслед.

450

21.   

Определение массовой доли общего фосфора

1 исслед.

620

Объект исследования: гречка

22.   

Определение массовой доли влаги (сухих веществ)

1 исслед.

355

23.   

Определение массовой доли ионов кальция

1 исслед.

450

24.   

Определение массовой доли ионов калия

1 исслед.

450

25.   

Развариваемость

1 исслед.

70

26.   

Определение массовой доли общей золы

1 исслед.

355

Объект исследования: хлеб, хлебобулочные изделия, макаронные изделия

27.   

Определение массовой доли влаги (сухих веществ)

1 исслед.

355

28.   

Определение массовой доли общей золы

1 исслед.

355

29.   

Определение массовой доли ионов кальция

1 исслед.

450

30.   

Определение массовой доли общего фосфора

1 исслед.

620

31.   

Определение клейковины сырой

1 исслед.

555

32.   

Определение наличия муки из мягкой пшеницы

1 исслед.

60

33.   

Определение наличия соевой муки (качественная реакция)

1 исслед.

60

Объект исследования: зефир

34.   

Определение массовой доли сахара

1 исслед.

260

35.   

Определение массовой доли влаги (сухих веществ)

1 исслед.

355

Объект исследования: вода питьевая

36.   

Определение массовой концентрации ионов кальция

1 исслед.

450

37.   

Определение массовой концентрации ионов магния

1 исслед.

450

38.   

Определение массовой концентрации ионов натрия

1 исслед.

450

39.   

Определение массовой концентрации ионов калия

1 исслед.

450

40.   

Определение массовой концентрации нитрат-ионов

1 исслед.

450

41.   

Определение массовой концентрации нитрит-ионов

1 исслед.

450

42.   

Определение щелочности

1 исслед.

180

43.   

Определение массовой концентрации гидрокарбонатов

1 исслед.

180

44.   

Определение общей жесткости

1 исслед.

150

45.   

Определение водородного показателя

1 исслед.

125

46.   

Определение нефтепродуктов

1 исслед.

680

47.   

Определение привкуса

1 исслед.

38

48.   

Определение запаха при t 20°C

1 исслед.

38

49.   

Определение запаха при t 60°C

1 исслед.

39

50.   

Определение перманганатной окисляемости

1 исслед.

195

51.   

Определение массовой концентрации ионов аммония

1 исслед.

450

52.   

Определение массовой концентрации сульфат-ионов

1 исслед.

450

53.   

Определение массовой концентрации хлорид-ионов

1 исслед.

450

54.   

Определение остаточного хлора

1 исслед.

207

55.   

Определение массовой концентрации фторид-ионов

1 исслед.

450

56.   

Определение общей минерализации

1 исслед.

237

Объект исследования: минеральные воды

57.   

Определение массовой концентрации гидрокарбонат-ионов

1 исслед.

450

58.   

Определение массовой концентрации хлорид-ионов

1 исслед.

450

59.   

Определение массовой концентрации нитрат-ионов

1 исслед.

450

60.   

Определение массовой концентрации нитрит-ионов

1 исслед.

450

61.   

Определение массовой концентрации ионов аммония

1 исслед.

450

62.   

Определение перманганатной окисляемости

1 исслед.

195

63.   

Определение массовой концентрации сульфат-ионов

1 исслед.

450

64.   

Определение общей жесткости

1 исслед.

155

Объект исследования: фрукты, овощи

65.   

Определение массовой концентрации нитрат-ионов

1 исслед.

450

66.   

Определение массовой концентрации нитрит-ионов

1 исслед.

450

Объект исследования: Алкогольные напитки (пиво, вино, водка) и

безалкогольные напитки

67.   

Определение массовой концентрации сахара в натуральных виноградных винах

1 исслед.

200

68.   

Определение массовой концентрации свободной и общей сернистой кислот

1 исслед.

200

69.   

Определение щелочности в водке

1 исслед.

180

70.   

Проба на чистоту с серной кислотой

1 исслед.

60

71.   

Определение массовой концентрации свободных кислот в б/в спирте

1 исслед.

180

72.   

Определение пеностойкости пива

1 исслед.

50

73.   

Определение высоты пены пива

1 исслед.

30

74.   

Определение цвета в пиве

1 исслед.

60

75.   

Определение стойкости пива

1 исслед.

350

76.   

Определение массовой концентрации сахара в алкогольных и безалкогольных напитках (с проведением инверсии)

1 исслед.

200

Объект исследования: рыба

77.   

Массовой доли глазури

1 исслед.

120

78.   

Определение массовой доли воды в свежемороженой рыбе

1 исслед.

355

По другим видам исследований цена договорная.